БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Э. Лимонов (из последнего сборника)
И все их разговоры о картошке, Их разговоры о картошке, мне, О потолке протекшем, о Сережке, О Сашке, пьяным умершем во сне0° О тете Мусе, о погибшей Анне0° Как бабочка я умирал от них. Их запах!!! Знаю, в Библии, в Коране Всяк должен чтить родителей своих, Но непокорен ветхому Адаму, С сочувственной гримасой рта, Я буду помнить молодую маму, А не потом, которая не та0°


Э. Лимонов
А не как сопливый и мокрый платок В письке должно быть как в кипятке, А не как в сопливом и мокром платке Вот отчего мы расходимся, Настя, В письке кипящей Лимонова счастье Был я в тюрьме, твоя писька слепилась Счастье Лимонова вот и закрылось // "Ноль часов"



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Советск, Любань, Всеволожск и др.




Doyle Arthur Conan

The Tragedy of The Korosko


Цена: 463 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08078-6
Arthur Conan Doyle was a British writer best known for his detective fiction featuring the character Sherlock Holmes. His works also include fantasy and science fiction, as well as plays, romances, non-fiction and historical novels. "The Tragedy of The Korosko" tells the story of European tourists on a trip to Egypt, sailing up the River Nile in a boat called the Korosko. The book raises the themes of imperial sovereignty, invasive foreign policy, and even religious extremism.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Каждого писателя следует толковать так, как он сам того пожелал бы. Такого отношения требует с одной стороны, справедливость, с другой — польза самого изучения. (Артур Шопенгауэр)
> info@bilingua-mag.ru <