БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз писателей: сколько их и зачем?
На заре советской власти был созван съезд писателей и организован (сверху) Союз писателей во главе с Максимом Горьким. Цель - идеологическая, поставить писателей на службу Советам. Проследить историю Союза советских писателей можно, и структура была понятна - союз, потом республика, потом областные организации. А как теперь? И какова теперь цель? Неужели, чистое искусство? Сколько у нас союзов и как они влияют на жизнь писателя?


Смена предпочтений
В детстве очень любил фантастику и приключения, вроде "Одиссеи капитана Блада". Но это было просто интересное чтиво, и сильного впечатления не оставило. Потом открыл Хемингуэя, и меня словно сразило. Я читал его года два подряд, книгу за книгой, но после четвертого прочтения "Прощай, оружие!" я понял, что уже ничего не вижу нового. Так же с "Колоколом" и другими романами. Теперь я не могу читать Хема. Рано или поздно, так должно было произойти; но меня это расстроил...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Сыктывкар, Бугульма, Новочеркасск и др.




Revenson Jody

Harry Potter. Diagon Alley. Movie Scrapbook


   
Bloomsbury, 2018
ISBN: 978-1-4088-8598-7
Diagon Alley is a cobblestoned shopping area for wizards and witches, and it was Harry Potter's first introduction to the wizarding world. On this bustling street, seen throughout the Harry Potter films, the latest brooms are for sale, wizard authors give book signings and young Hogwarts students acquire their school supplies - cauldrons, quills, robes, wands and brooms.
Destined to be a must-have collectible for fans of Harry Potter, Diagon Alley: A Movie Scrapbook also comes packed with removable inserts.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги много выигрывают, если их не читают. Поглядите хотя бы на наших классиков. (Джордж Бернард Шоу)
> info@bilingua-mag.ru <