БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Кто обидел тебя?
Кто обидел тебя, ранимую?Кто тебя променял наСексапильную и на мнимуюВ покрывалах из сказки и сна?Вот сидит пусть теперь и гОрится,Пусть он мается натощак.Не метенной останется горница.И горючие слезы в щах.


Колдунья
И ты такая же как все.Быть может только статью краше.С тобою бегал по росеИ целовался как-то даже.Но твой холодный поцелуйОгонь желанья уничтожил.Я понял все гораздо позже.Колдуй, красавица, колдуй!Нет чар, которые могли бМне заменить любовь земную.Я искренность твою целую,Но отвергаю гордый нимб.И ты не лучше, чем другие.Лишь только глаз твоих просторЯ вспоминаю до сих пор,И косы русые тугие.Вода струилась меж камней,Звеня потоком серебристым.А ты, склоненная над ней,Мне показалась василиском.К...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Луга, Волжский, Находка и др.




Гофман Эрнст Теодор Амадей

Немецкий с Э. Т. А. Гофманом. Песочный человек


Цена: 274 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2018
ISBN: 978-5-7873-1451-9
Фантастическая новелла Эрнста Теодора Амадея Гофмана, ставшая своеобразной "визитной карточкой" великого ро-мантика, адаптирована в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжена дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала).
Для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все. (Ф. Фенелон)
> info@bilingua-mag.ru <