БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)


Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Выборг, Ставрополь, Копорье и др.




Hall Radclyffe

The Well of Loneliness


   
Wordsworth, 2018
ISBN: 978-1-84022-455-9
Серия: Classics
Stephen is an ideal child of aristocratic parents - a fencer, a horse rider and a keen scholar. Stephen grows to be a war hero, a bestselling writer and a loyal, protective lover. But Stephen is a woman, and her lovers are women. As her ambitions drive her, and society confines her, Stephen is forced into desperate actions.
The Well of Loneliness was banned for obscenity when published in 1928. It became an international bestseller, and for decades was the single most famous lesbian novel. It has influenced how love between women is understood, for the twentieth century and beyond.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Уединение с книгой лучше общества с глупцами. (Пьер Буаст)
> info@bilingua-mag.ru <