БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Хэмингуэй "Непобежденный"
0PДвести пятьдесят песет, 0Pответил Ретана. Он хотел дать пятьсот, но когда он разжал губы, они сказали двести пятьдесят.


Христофорова "Колдуны и жертвы: Антропология колдовства в современной России" / .... гораздо вреднее
[местная старушка отвечает на вопрос - почему в Верхокамье колдуны в основном мужчины, а среди жертв колдовства одни женщины]А насылают женщинам - так как на мужчину зло реже имеют, женщина ведь вредная, она гораздо вреднее мужчины. Женщин портят больше потому, что они больше досаждают, мужчины-те поспокойнее..... [диверсия - родовые боли для мужчин]Мужчины, как правило, оказываются [...]



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Краснодар, Оренбург, Тутаев и др.




Carroll Lewis

Alice's Adventures in Wonderland. Книга на английском языке со словарем


Цена: 395 руб.
Наличие: В наличии
   
РџРѕРїСѓСЂСЂРё, 2018
ISBN: 978-985-15-3677-7
Сказка "Алиса в Стране чудес" английского писателя, математика и философа, которого мы знаем под литературным псевдонимом Льюис Кэрролл, - одна из самых известных книг, написанных на английском языке. Впервые она была опубликована в 1865 году, но по сей день пользуется популярностью как у детей, так и у взрослых, считаясь одним из лучших образцов литературы в жанре абсурда.
Чтобы облегчить чтение и понимание текста, каждая страница сопровождается переводом отдельных слов и необходимыми комментариями, а в конце книги приводится англо-русский словарь, содержащий большинство употребляемых слов. В отличие от двуязычных изданий она позволяет читателю самому интерпретировать значения слов в зависимости от контекста и, таким образом, не только делает приятным чтение на иностранном языке, но и развивает языковые навыки. Повышайте свой уровень владения английским, читая эту замечательную сказку!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Не умея держать в руке топор — дерева не отешешь, а не зная языка хорошо — красиво и всем понятно — не напишешь. (Горький М.)
> info@bilingua-mag.ru <