БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...


Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новочеркасск, Комунар, Комсомольск-на-Амуре и др.




O. Henry

Collected Short Stories XI


Цена: 419 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07680-2
William Sydney Porter known by his pen name 0. Henry, was an American short story writer. His wit and plot twists were adored by his readers, but often panned by the critics. Collected Short Stories is a collection of humorous and sentimental stories of sheepherders, cowpunchers, trail cooks, prospectors, outlaws, and Texas Rangers that offer the modern reader a window into American West. Perhaps reflecting O. Henry's own experience as a young man in the middle of nowhere, where women were few and far between, many of the stories are comic tales of romantic rivalry.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писатель отнюдь не смотрит на свою работу как на средство. Она — самоцель; она в такой мере не является средством ни для него, ни для других, что писатель приносит в жертву ее существованию, когда это нужно, свое личное существование. (Маркс К.)
> info@bilingua-mag.ru <