БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов.
К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов."Знаешь, вчера мы ходили в поход,Сильно поранился там пешеход,Как хорошо, что на случай такой,Мула мы взяли в дорогу с собой.Так что туриста на муле верхом,Мы привезли, не гоняя пешком.""Что с ним случилось? Стопу подвернул?""Нет, его мул ненароком лягнул."Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


ИЗМЕНА. НАСМОТРЕЛСЯ СЕРИАЛОВ. Из серии "Советы для мужчин".
ИЗМЕНА. НАСМОТРЕЛСЯ СЕРИАЛОВ. Из серии "Советы для мужчин".ПРАВДА ЭТО МЫ ТАКИЕ ДУРАКИ ИЛИ СЦЕНАРИСТЫ?Порою, кое-где, и кое-ктоСвоим супругам нагло изменяет.И спрятав обручальное кольцо,Идет "налево", но в душе стенает.Потом, решая совесть облегчить,И в покаянье разорвав рубаху.Прощения стремится попросить,И гордо поднимается на плаху.И признаваясь в собственных грехах,Он поступает во сто крат глупее.Чем груз нести на собственных плечах,Его супруге вешает на шею.Покаялся? Одум...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Любань, Пятигорск, Петродворец и др.




Shelley Mary

Mathilda


Цена: 367 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07525-6
Серия: Original
Mary Wollstonecraft Shelley (1797-1851) was an English novelist, dramatist, and short story writer, universally known for her Gothic novel "Frankenstein: or, The Modern Prometheus." "Mathilda" is a fictional novel that tells the story of a woman alienated from society by the actions of her father, who confesses his incestuous love for her. The main hero, Mathilda, a young woman in her twenties on the verge of death, tells this story trying to explain her actions to her friend.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Как в политике одно меткое слово, одна острота часто воздействует решительнее целой демосфеновской речи, так и в литературе миниатюры зачастую живут дольше толстых романов. (С. Цвейг)
> info@bilingua-mag.ru <