БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Э. Лимонов (из последнего сборника)
И все их разговоры о картошке, Их разговоры о картошке, мне, О потолке протекшем, о Сережке, О Сашке, пьяным умершем во сне0° О тете Мусе, о погибшей Анне0° Как бабочка я умирал от них. Их запах!!! Знаю, в Библии, в Коране Всяк должен чтить родителей своих, Но непокорен ветхому Адаму, С сочувственной гримасой рта, Я буду помнить молодую маму, А не потом, которая не та0°


Э. Лимонов
А не как сопливый и мокрый платок В письке должно быть как в кипятке, А не как в сопливом и мокром платке Вот отчего мы расходимся, Настя, В письке кипящей Лимонова счастье Был я в тюрьме, твоя писька слепилась Счастье Лимонова вот и закрылось // "Ноль часов"



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Обь, Гостилицы, Кронштадт и др.




Gaskell Elizabeth Cleghorn

Collected Tales 2


Цена: 410 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07595-9
Elizabeth Cleghorn Gaskell was an English novelist, biographer, and short story writer. Her novels offer a detailed portrait of the lives of many strata of Victorian society, including the very poor, and are of interest to social historians as well as lovers of literature. Some of Gaskell's best known novels are Cranford, North and South and Wives and Daughters. Collected Tales II contains five stories, including The Manchester Marriage and The Cage at Cranford.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщить истину, но и заставить задуматься над ней. (Э. Хаббард)
> info@bilingua-mag.ru <