БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...


Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кронштадт, Всеволожск, Чебоксары и др.




Fitzgerald Francis Scott

Tales of the Jazz Age 7


Цена: 350 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07614-7
F. S. Fitzgerald was an American writer, whose works illustrate the Jazz Age. Tales of Jazz Age VII is a collection of brilliant short stories: "The Scandal Detectives", "He Thinks He's Wonderful", "The Captured Shadow", "The Perfect Life" and others. It also includes "The Freshest Boy" - the story about a naive and dreamy boy and his discouragement while attending a preparatory school.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Как в политике одно меткое слово, одна острота часто воздействует решительнее целой демосфеновской речи, так и в литературе миниатюры зачастую живут дольше толстых романов. (Цвейг С.)
> info@bilingua-mag.ru <