БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Корабли и Галактика
У Галактики было шесть полюсов. Авл и Евл венчали исполинский сплюснутый шар ядра, а Сбет, Гвит, Скут и Зарват находились на четырех наиболее удаленных точках диска, образованного могучими спиралями разбегающегося звездного вещества. От полюсов, укрытых лишь скудным свечением разреженного межгалактического газа, расстилался бесконечный пустой, неподвижный и мрачный простор Орпокены - океана, разделяющего галактики.


Кентавр на распутье
День начинался тускло, несмотря на ясную погоду. После вчерашнего силового тренинга, короткого, но изнуряющего, удовлетворенно ныли мышцы и клонило в сон - вернее, хотелось снова залечь и погрезить с полчасика на грани сознания. Организм требовал отдыха. Даже сидеть было лень, тем более что-то делать. Впрочем (я это знал), ближе к вечеру тело оправится уже настолько, что благосклонно, даже с приятностью примет каждодневную растяжку и обычный набор приемов, закрепляющих боевые навыки. Кон...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Элиста, Тольятти, Пушкин и др.




Doyle Arthur Conan

Sherlock. The Essential Arthur Conan Doyle Adventures. Volume 2


Цена: 1213 руб.
Наличие: В наличии
   
BBC books, 2017
ISBN: 978-1-78594-245-7
'The world is full of obvious things which nobody by any chance ever observes'
The hit BBC series Sherlock has introduced a whole new generation of fans to Arthur Conan Doyle's work. With each story selected and introduced by Sherlock co-creators Steven Moffat and Mark Gatiss, this collection welcomes readers inside the world of Sherlock Holmes and provides them with a curated masterclass in crime fiction.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <