БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Гей-Библиотека РФ
В данном обзоре представляю вашему вниманию новый, ну сравнительно, сайт, схожей тематики - Гей-Библиотека РФ - http://гей-библиотека.рф/index.php О чем он - и так понятно из названия, но вот краткая аннотация от авторов: Gay Country RU представляет вашему вниманию гей-библиотеку! Наш сайт создан для того, чтобы любой человек, мог не только найти здесь сочинения на гей-тематику, но и внести свою лепту - добавить понравившееся ему произведение, пусть даже неизвестного автора, которое о...


Владимир Кирсанов 69. Русские геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы.(Часть вторая)
Во вторую часть книги Владимира Кирсанова 69. Русские геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы. вошли биографии таких личностей: Роман Виктюк (1930) [Лидер эмоционального меньшинства…kЕлена Гусятинская (1946) Высвобождение чувств Михаил Аникеев (1947) Материализованная боль Евгения Дебрянская (1953) Это я, гейка!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Красноярск, Переславль Залесский, Калининград и др.




London Jack

The Sea-Wolf


Цена: 823 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2017
ISBN: 978-5-521-05360-5
Джек Лондон - классик американской литературы, автор ярких, живых приключенческих романов и рассказов. "Морской волк" - один из самых знаменитых и ярких романов Джека Лондона, повествующий о потрясающем путешествии Хэмфри Ван-Вэйдена на борту шхуны "Призрак" вместе с командой жестокого капитана Волка Ларсена, в ходе которого приходит осознание того, что настоящая любовь является мощнейшим стимулом для саморазвития и преодоления трудностей… Читайте зарубежную литературу в оригинале!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание. (Ч. Диккенс)
> info@bilingua-mag.ru <