БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Макака и дервиш. Суфийская притча.
Макака и дервиш. Суфийская притча.На пальме макака с кокосом сидела,И сверху на дервиша косо гладела.Примерившись, точно, кокосом по лбуЕго поразила, вещая судьбу.Потрогав синяк, дервиш поднял орех,И сок его выпил за вящий успех.Поел его мякоть, и взяв скорлупу,Себе сделал чашу, и бросил в суму.Усвоил урок я, изложенный здесь,Спасибо вам, критики, польза в вас есть.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


МАСТЕР И ПРОФЕССОР.
МАСТЕР И ПРОФЕССОР.Известный профессор статистикиХотел разобраться во всем.В науках, религиях, мистике,Узнать что есть что, и почем.Ученые книги, Писания,Штудировал он, не ленясь.С ним каждый, имеющий знания,Делился всегда, не скупясь.Но Мастер один ОткровениямЕго обещал научитьТаким, что не сыщешь в Писаниях,И физикам их не открыть.На первом этапе под дождикомОн должен часок постоять.Подняв кверху руки, без зонтика,И в небо с мольбою взирать.Весь мокрый, исполнив задание,Он хрипло, с трудом про...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Барнаул, Аксай, Прокопьевск и др.




Shakespeare William

Macbeth


   
Пальмира, 2017
ISBN: 978-5-521-00496-6
Серия: Palmyra Classics
Macbeth was written between 1606 and 1607. It is one of the most famous tragedies of Shakespeare. It is based on story of one of the Kings of Scotland and dramatizes the damaging physical and psychological effects of political ambition on those who seek power for its own sake. Macbeth most clearly reflects the playwright's relationship with the patron of his acting company, James I.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Напрасно думают, что чтение – это бегство от жизни, наоборот, это встреча с квинтэссенцией реальности, и, как ни странно, концентрат оказывается не так страшен, как жиденький раствор будней. (Амели Нотомб)
> info@bilingua-mag.ru <