Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.

Сила отчуждения
По мере того, как горы отдалялись, холмы вокруг становились ниже, а лес - гуще. Нисходившее к верхушкам деревьев солнце светило, как и положено, справа, подтверждая, что всадники направляются к югу. Вдобавок, с каждым пройденным километром делалось теплее, хотя связано это было главным образом с перепадом высоты. Даже эльфские доспехи, на вид скорее парадные, нежели боевые, легкие до несолидности, начинали казаться душными. Однако снимать их не хотелось - уж очень надежными они себя показали. Та...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кемерово, Новочеркасск, Сыктывкар и др.

Shakespeare William

Hamlet

Цена: 597 руб.

Т8, 2017
ISBN: 978-5-521-05140-3
Уильям Шекспир - один из самых значимых и таинственных писателей г мировой литературе, бесспорный мастер драматургии. Его произведения до сих пор ставят на театральных сценах во всех уголках планеты, его герои вдохновляют, поражают и влюбляют в себя миллионы людей.
"Трагическая история о Гамлете, Принце Датском", или просто "Гамлет", - одно из самых известных произведений Шекспира, которое продолжают цитировать до сих пор. Трогательная история о чести, мести и любви, в которой переплетаются романтические мечты и горькая реальность, оставят неизгладимый след в душе каждого читателя. Читайте зарубежную литературу в оригинале!

Каждого писателя следует толковать так, как он сам того пожелал бы. Такого отношения требует с одной стороны, справедливость, с другой — польза самого изучения. (Артур Шопенгауэр)