БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Шкловский / Сентенции
Великий мастер Чарли Чаплин говорил, что лучше и действеннее заставить зрителя три раза смеяться одному и тому же, чем три раза дать ему разные способы для смеха. Знакомая уже странность возвращается с каждым разом обогащенная нашим предыдущим восприятием: мы смеемся и тому, что видим сейчас, и тому, чему уже смеялись. ....


Шкловский / Избранное т.1
.... Особенно традиционны основные сюжетные ходы и развязки романов. Это вымыслы, не выделенные из действительной мысли, а примысленные к ней. <..> Условность и традиционность развязок уменьшили их значение: они были обыкновенны, как обещание бессмертия в панихиде. Про привидения:



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Богородск, Ковров, Северск и др.




Brown Richard

The Camcorder Thief


   
Macmillan, 2016
ISBN: 9781405060110
In this contemporary adventure, Steven and Sarah learn how to use a camcorder. They enjoy filming, but a thief is about, and before long they have several crimes to solve.
Macmillan English Explorers have been written specifically for young learners of English. They bring first language teaching methods to reading lessons in international classrooms.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <