Черный кофе lerkas
Автор:  Lerkas Название:  Черный кофе Еще один рассказ с конкурса Руфемслэш 2010. На этот раз полностью авторский. Автор:  lerkas Рейтинг:  PG-13 Предупреждение:  Присутствует экспрессивная лексика, немного. Примечания автора:  Я нарисую разлуку, оставшись С грустью своею один на один. Я напишу без чужого участья Зимний портрет далекого счастья. (с) Черный Кофе   Все это о нежелании делать выбор и попытке   усидеть на двух стульях сразу.

Цикл стихотворений Марины Цветаевой
Автор:  Цветаева Марина Название:  Стихотворения Как можно было заметить, поэзия в моем блоге отсутствовала ранее. Ну не люблю, точнее не разбираюсь я в ней. Но есть из этого и исключение. Даже меня в школе удалось заинтересовать стихами поэтов Серебрянного века. Любимыми были Анна Ахматова, Борис Пастернак, Игорь Северянин и некоторые другие, в том числе и Марина Цветаева. Ни о какой тематичности я тогда, конечно, и не догадывалась:) Поэзия у нее вся замечательная, впрочем как и проз...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Архангельск, Петродворец, Гвардейск и др.

Bronte Emily

Wuthering Heights

Цена: 745 руб.

Пальмира, 2017
ISBN: 978-5-521-00211-5
Серия: Palmyra Classics
Although Wuthering Heights is now regarded as a classic of English literature, contemporary opinions were deeply polarized; the novel was considered controversial because of its naturalistic depiction of mental and physical cruelty. Besides, the author challenged strict Victorian ideals, including religious hypocrisy, morality, social classes and gender inequality.

Самый совершенный язык тот, который выражает наибольшее количество понятий наименьшим количеством слов. (П. Буаст)