Диккенс
Уважаемые любители зарубежной литературы,в частности Диккенса,помните его не законченный роман "Тайна Эдвина Друда"? Кто-нибудь интересовался попытками его закончить и разгадать тайны (самого Элвина жив или умер,старухи,любительница опиума,кто такой Дэчери) Может кто сам хотел написать продолжение ?

Выходит в свет незавершенный роман Набокова
Мир замер в ожидании литературной сенсации. Уже через два дня на книжных прилавках США и Великобритании появится последний роман Владимира Набокова "Лаура и ее оригинал". Последние три десятилетия эти черновики окружены целой чередой мистификаций.Владимир Набоков, скончавшийся в 1977 году, не успел завершить этот роман и завещал сжечь рукопись после своей смерти. Вдова писателя Вера Набокова, умершая в 1991 году, так и не смогла выполнить завещание супруга.Спустя более 30 лет после кон...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Абакан, Зеленогорск, Улан-Уде и др.

Borges Jorge Luis

Ficciones. El Libro De Los Seres Imaginarios

Антология, 2005
ISBN: 5-94962-097-6
Аргентинский писатель, обладатель множества званий и наград - Командор ордена Почетного легиона "За заслуги в литературе и искусстве", лауреат премии Сервантеса. Наиболее известны его лаконичные прозаические фантазии, зачастую скрывающие рассуждения о серьезных научных проблемах и иногда приобретающие форму приключенческих или детективных историй. Данное издание включает сборник "Вымышленные истории" - лучшее из так называемой "фантазийной" прозы и "Книгу вымышленных существ", созданную в соавторстве с Маргаритой Герреро и содержащую описания разных видов вымышленных существ в алфавитном порядке, с указанием семейства или создавшего их знаменитого автора.

Истина редко бывает чистой и никогда — однозначной. Современная жизнь была бы очень скучной, будь она либо тем, либо другим, литературы же в этом случае не было бы вовсе. (Оскар Уайльд)