БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Макака и дервиш. Суфийская притча.
Макака и дервиш. Суфийская притча.На пальме макака с кокосом сидела,И сверху на дервиша косо гладела.Примерившись, точно, кокосом по лбуЕго поразила, вещая судьбу.Потрогав синяк, дервиш поднял орех,И сок его выпил за вящий успех.Поел его мякоть, и взяв скорлупу,Себе сделал чашу, и бросил в суму.Усвоил урок я, изложенный здесь,Спасибо вам, критики, польза в вас есть.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


МАСТЕР И ПРОФЕССОР.
МАСТЕР И ПРОФЕССОР.Известный профессор статистикиХотел разобраться во всем.В науках, религиях, мистике,Узнать что есть что, и почем.Ученые книги, Писания,Штудировал он, не ленясь.С ним каждый, имеющий знания,Делился всегда, не скупясь.Но Мастер один ОткровениямЕго обещал научитьТаким, что не сыщешь в Писаниях,И физикам их не открыть.На первом этапе под дождикомОн должен часок постоять.Подняв кверху руки, без зонтика,И в небо с мольбою взирать.Весь мокрый, исполнив задание,Он хрипло, с трудом про...



















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кондопога, Тихвин, Мурманск и др.




Option B. Facing Adversity, Building Resilience, and Finding Joy

Virgin Publishing, 2019
ISBN: 9780753548295
In 2015 Sheryl Sandberg's husband, Dave Goldberg, died suddenly at the age of forty-eight. Sandberg and her two young children were devastated, and she was certain that their lives would never have real joy or meaning again.
"Dave's death changed me in very profound ways," Sandberg writes. "I learned about the depths of sadness and the brutality of loss. But I also learned that when life sucks you under, you can kick against the bottom, break the surface and breathe again."

[Еще подробнее...]
Цена: 1064 руб.
Наличие: В наличии



Rambler's Top100


Подобно тому, как существуют талантливые и неталантливые писатели, существуют точно так же и читатели одаренные и бездарные. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <