БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.


Поэзия французского сюрреализма в Движении Сопротивления
Публичная лекция Александра Хоменко в КиевеПодробнее:http://ua-proletar.livejournal.com/124977.html



















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ханты-Мансийск, Саров закрыт. город, Обь и др.




Easter Chunky Set (3 board books)


Цена: 560 руб.
Наличие: В наличии
   
Priddy Books, 2016
ISBN: 9781783412631
A collection of three, 10-page board books for babies and toddlers celebrating Easter and springtime. Inside Hop, Hop!, Happy Easter! and Quack, Quack! are pictures of bouncing bunnies, chirpy chicks, Easter eggs and more, each with a simple word label to read and learn. With fun, shaped front covers for little hands to feel and hold. Perfect gift set for a very Happy Easter!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писатель отнюдь не смотрит на свою работу как на средство. Она — самоцель; она в такой мере не является средством ни для него, ни для других, что писатель приносит в жертву ее существованию, когда это нужно, свое личное существование. (Маркс К.)
> info@bilingua-mag.ru <