БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Истина в труде...
Начать писать о классической гитаре с того, как, когда и зачем явилась на свет божий «возмутительница спокойствия» целых народов, народностей, этногруп… где-то неудобно, может некрасиво, ибо этих историй: правдивых, неправдивых, выдуманных, напридуманных наслоилось столько, что делается жутко - худо с дилеммой: «откуда столько отсебятины?», «откуда столько фантазии?», «откуда столько «нострадамусского» вокруг Красавицы гитары?» и «насколько много осталось действительной действ...


Зов лабиринта
Старший следователь городской прокуратуры Василий Остапчук был седовлас, тучен, страдал одышкой, в подражание знаменитому коллеге, комиссару Мегрэ, курил трубку и ввиду грядущей пенсии мечтал о небольшом домике в холмах за городом, обязательно с садом. Еще к этой характеристике можно прибавить то, что старший следователь слыл угрюмой, мизантропической личностью. Впрочем, это не мешало ему не только слыть, но и быть грозой бандитов и жуликов, попадающих к нему в руки.

















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Владимир, Тюмень, Губкин и др.




Buchan John

The Thirty-Nine Steps


Цена: 294 руб.
Наличие: В наличии
   
Wordsworth, 1993
ISBN: 9781853260803
Серия: Classics
Richard Hannay finds a corpse in his flat, and becomes involved in a plot by spies to precipitate war and subvert British naval power. The resourceful victim of a manhunt, he is pursued by both the police and the ruthless conspirators.
With a new Introduction by Cedric Watts, Research Professor of English, University of Sussex.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


...Ритмичность прозы никогда не достигается искусственным путем. Ритм прозы зависит от таланта, от чувства языка, от хорошего «писательского слуха». Этот хороший слух в какой-то мере соприкасается со слухом музыкальным. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <