БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
МАСТЕР И ПРОФЕССОР.
МАСТЕР И ПРОФЕССОР.Известный профессор статистикиХотел разобраться во всем.В науках, религиях, мистике,Узнать что есть что, и почем.Ученые книги, Писания,Штудировал он, не ленясь.С ним каждый, имеющий знания,Делился всегда, не скупясь.Но Мастер один ОткровениямЕго обещал научитьТаким, что не сыщешь в Писаниях,И физикам их не открыть.На первом этапе под дождикомОн должен часок постоять.Подняв кверху руки, без зонтика,И в небо с мольбою взирать.Весь мокрый, исполнив задание,Он хрипло, с трудом про...


Ложка
А снежок все кружится и падает0ЂPсугробы уже намело.И пусть счастье погодой не балует,Но на сердце как в небе светло.И открою я банку варенья,И в вишневом плену утону.Вмиг исчезнут тревожные тени,Когда ложка нацелится к дну.Ложка черпает вкусные краски0ЂЂРвеслом рассекая волну,Буду плыть в ожидании сказкиИ вишневых чудес наяву.








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Североморск, Кирово-Чепецк, Уссурийск и др.




Wheels on the Bus, the (board bk)

Make Believe Ideas, 2017
ISBN: 978-1-78692-385-1
Introducing The Wheels on the Bus, a new board book where each spread features charming, foiled or glittered illustrations for little ones to explore. The fun cut-through windows allow children to peek inside the windows of the bus and watch it fill with passengers.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга — как насос. Он ничего не выдаст, если прежде ты не зарядишь его. Заряжаешь насос собственной водой, качаешь ручку, тратя собственную силу. И поступаешь так, ожидая, что получишь больше, чем отдал… со временем. (Стивен Кинг)
> info@bilingua-mag.ru <