БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Как на Земле люди странно живут...
Как на Земле люди странно живут...Вечно бегут, суетятся, воюют,Сердятся, плачут, кричат и ревнуют,Гимны враждебные дружно поют.Как на Земле люди странно живут...Против природы сраженья заводят,Худшие вечно у них верховодят,А остальные в колоннах идут.Как на Земле люди странно живут...Делят себя на народы и расы,Партии, веры, союзы и классы,Не понимаю, зачем они тут?Как на Земле люди странно живут...Знаешь, пилот, улетаем отсюда,И не случится покуда здесь чуда,Наши на Марсе людей не поймут. Алек...


К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов.
К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов."Знаешь, вчера мы ходили в поход,Сильно поранился там пешеход,Как хорошо, что на случай такой,Мула мы взяли в дорогу с собой.Так что туриста на муле верхом,Мы привезли, не гоняя пешком.""Что с ним случилось? Стопу подвернул?""Нет, его мул ненароком лягнул."Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.













































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Южно-Сахалинск, Пятигорск, Иваново и др.




Kung Fu Panda: Snake Attack!


   
Ladybird, 2019
ISBN: 978-0-241-24980-2
Серия: Read it Yourself
Overview of Kung Fu Panda: Snake Attack! Read it yourself with Ladybird Level 3 Book
When a famous cobra called Fu-xi attacks a village, will Viper defend her fellow snake as a hero or will she help her friends? For over thirty-five years, the best-selling Read it yourself with Ladybird has helped children learn to read. All stories feature essential key words. Story-specific words are repeated to practice throughout. Designed to be read independently at home or used in a guided reading session at school. All titles include comprehension puzzles, guidance notes and book band information for schools. This Level 3 title is suitable for children who are developing reading confidence and are eager to start reading longer stories with a wider vocabulary.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Голос совести и вера в будущее не позволяют подлинному писателю прожить на земле, как пустоцвет, и не передать людям с полной щедростью всего огромного разнообразия мыслей и чувств, наполняющих его самого. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <