Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...

Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Саров закрыт. город, Новосибирск, Астрахань и др.

Bronte Charlotte

Jane Eyre (+ CD + App)

Цена: 1637 руб.

Black cat, 2018
ISBN: 978885301-718-5
Серия: LzL 2
Jane Eyre is Jane Eyre is an orphan. Her childhood is an not a happy one, but life changes when she becomes a governess at Thornfield Hall for the mysterious and interesting Mr Rochester. However, her new home is not all it seems. The house holds secrets Jane has yet to understand. Will Jane ever find love and happiness or will she always remain poor and unimportant?

Самое большое несчастье, которое постигло человека - это изобретение печатного станка. (Б. Дизраэли)