БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Есть желающие поговорить о творчестве Михаила Шишкина ?
Новый Великий русский писатель.  Одновременно похож на них всех и все же это продолжение развития именно русской литературы. Читала мнение профессионального критика, что мол  "Взятие Измаила", конечно достойно Нобелевской премии, но скучновато. Мне же кажется, что это тот случай когда премия "Русский  Букер" досталась истинном шедевру, что делает честь, принявшим такое решение и самой премии.


советую прочитать
Сейчас очень много пишут всяких детективов,триллеров.В основном, качество их оставляет желать лучшего: язык примитивен, сюжет предсказуем. Искала в магазине книгу для чтения,случайно наткнулась на Тесс Герритсен,автора ранее мне незнакомого.Прочитала аннотацию:медицинский триллер и далее по сюжету.Возможно,за неимением ничего более примечательного в магазине книга меня заинтересовала.Купила.Начала читать.Через два дня я уже искала другие книги Тесс Герритсен.Завораживает само соче...



































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Барнаул, Сестрорецк, Новотроицк и др.




Верн Жюль

Путешествие к центру Земли. Pre-Intermediate


Цена: 110 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-113913-1
Серия: Карманное чтение на английском языке
Ученый Отто Лиденброк, его племянник Аксель и их верный проводник Ганс отправляются вглубь вулкана, чтобы найти проход к центру Земли. Им предстоит пройти гранитные подземелья, преодолеть подземное море и стать свидетелями битвы настоящих динозавров.
Текст произведения адаптирован и сопровождается словарем. Предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень Pre-Intermediate).

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


...Как пчела, припадая к разным цветам, собирает мед в соты, так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские. (Даниил Заточник)
> info@bilingua-mag.ru <