Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)

Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кондопога, Чита, Мончегорск и др.

Christie Agatha

Death on the Nile

Цена: 271 руб.

Антология, 2019
ISBN: 978-5-907097-25-4
Серия: Abridged&Adapted
Очень состоятельная девушка знакомится с женихом своей лучшей подруги. Через несколько месяцев после знакомства она выходит за него замуж, а подруга остаётся ни с чем. Супружеская пара отправляется в Египет, чтобы провести медовый месяц, но там они сталкиваются с преследующей их брошенной невестой. И вот на роскошном пароходе "Карнак" убита молодая миллионерша, которая недавно вышла замуж и, как выясняет в ходе расследования Эркюль Пуаро, имела много врагов среди пассажиров. Любой мог убить самоуверенную девушку, укравшую жениха у своеТекст сокращён и адаптирован. Уровень B1.

Книга хороша, если автор говорит все, что должно, только то, что должно, и так, как должно. (Аристотель)