Только цепи могу и отдать.
А я хочу летать как житьСвободной птицей мне бы взмыть,К небу поднять глаза,Протянуть небу рукиИ навсегда знать, Кто здесь романтик,Рожденный стать гением,Неудачник-спазматик.И, все-таки, дальше лететь к небу.К небу, к небу, к небу.Выше, выше, выше,Где вам меня недостать.Считайте недостающие цепи...Только цепи могу и отдать.26.02. 2010 (только бы дожить).

ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.
ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.***Болтун - находка для шпиона,Людей учили на войне.Теперь находка для "Билайна"Болтун удачная вполне.***Во всем всегда умеренностьДля каждого нужна.Особо в воздержании,Умеренность важна.***Вот настоящий дипломатПред словом думает раз пять.И, задержавши в горле мат,Предпочитает промолчать.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Талнах, Махачкала, Нижневартовск и др.

Rowling Joanne

Harry Potter 2: Chamber of Secrets (new adult)

Цена: 939 руб.

Bloomsbury, 2019
ISBN: 978-1-4088-9463-7
Harry Potter can't wait for his holidays with the dire Dursleys to end. But a small, self-punishing house-elf warns Harry of mortal danger awaiting him at Hogwarts. Returning to the castle nevertheless, Harry hears a rumour about a Chamber of Secrets, holding unknown horrors for wizards of Muggle parentage. Then students are found as though turned to stone, and a terrible warning is discovered painted on the wall. The chief suspect - always in the wrong place - is Harry. But something much darker has yet to be unleashed.
These adult editions have been stylishly redesigned to showcase Andrew Davidson's beautiful woodcut cover artwork.

Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Э. Хемингуэй)