БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ветры Империи
У него были три секунды, подаренных ему случаем и собственной изобретательностью. Три невообразимо длинных, драгоценных секунды. Бездна времени.


Бледный всадник, Черный Валет
На этот раз у суккуба были серые глаза, прохладная кожа, и он был очень-очень нежным. А вместо похоти излучал почти материнское тепло… Впрочем, в том, что посланцы дьявола изобретательны, священник никогда не сомневался.








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Владивосток, Чапаевск, Кондопога и др.




Сетон-Томпсон Эрнест

Английский с Э. Сетон-Томпсоном. Лобо. Лучшие рассказы о животных


Цена: 295 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2019
ISBN: 978-5-7873-1508-0
Эрнест Сетон-Томпсон как никто другой умел описывать жизнь животных. Его четвероногие герои умеют любить и хранить верность, радоваться и тосковать, бесстрашно идти навстречу опасности - и избегать ее с помощью тысячи уловок. И подчас вызывают гораздо больше симпатии, чем люди, с которыми им приходится иметь дело.
Пособие подготовили Ольга Кудина, Дина Ульянова, Владимир Козырев.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Вы надеетесь, что знание языков свяжет вас со всем миром. Но людей связывает вовсе не знание языков; вы их будете дважды учить всуе и дважды забывать, как Адам. Чтобы понять друг друга, надо друг с другом переспать. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <