БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...
















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павлово, Казань, Луга и др.




Twain Mark

The Tragedy of Pudd'nhead Wilson


Цена: 548 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-517-00217-4
Mark Twain was an American writer, journalist, and publisher. Among his most famous novels are "The Adventures of Tom Sawyer" and its sequel, "The Adventures of Huckleberry Finn." His wit and satire, in prose and in speech, earned praise from critics and peers. "The Tragedy of Pudd'nhead Wilson" is a novel about two boys from the fictional Missouri town of Dawson's Landing. One, born into slavery, with a small amount of black ancestry. The other is white, born to be the master of the house. The two boys were switched after birth, so each would grow into the other's social role and accept many of the boundaries and stigmas of the society.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга — как насос. Он ничего не выдаст, если прежде ты не зарядишь его. Заряжаешь насос собственной водой, качаешь ручку, тратя собственную силу. И поступаешь так, ожидая, что получишь больше, чем отдал… со временем. (Стивен Кинг)
> info@bilingua-mag.ru <