БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Соня Адлер Я тебя люблю, и я тебя тоже нет
Автор:  Адлер Соня Название:  Я тебя люблю, и я тебя тоже нет Лидер продаж лето-осень-2004. Архитектор Ира в Красноярске находит себе подружек везде – в Москве, Уфе, соседних городках, но только не в "Крске". Жизнь превращается в сплошной поток мейлов, чатов, телефонных переговоров. Напряженные диалоги любви: виртуальная ревность и разлука. ...Но оказывается, что лесбиянки могут не только петь и ныть о любви, но и совокупляться до бессилия, до синевы под глазами.


Сборники стихов
Автор:  Арбенина Диана Автор:  Казанова Яшка Автор:  Киргетова Лия Название:  Стихи Решила собрать различные сборники стихов то, что нашла в сети. Их выкладывали как правило в различные файлообменники, которые были уже просроченными. Собрать все сборники в одном месте оказалось не так уж и легко: - ) А это: Стихи Дианы Арбениной( 2 сборника), Яшки Казановы и Лии Киргетовой. Кое-что мне прислала Ирена, что-то нашла сама. Но предупреждаю сразу, поскольку я не любитель поэзии, ...










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Городец, Губкин, Альметьевск и др.




Stevenson Robert Louis

Lay Morals and Other Papers I


Цена: 436 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-517-00194-8
Robert Louis Balfour Stevenson was a Scottish novelist, poet, travel writer, and essayist. His most famous works are "Treasure Island" and "The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde." Now he is one of the most translated authors in the world. "Lay Morals and Other Papers" is a wonderful collection of essays including works like "Father Damien," "The Pentland Rising" and "The Day After Tomorrow."

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


У народа, лишенного общественной свободы, литература — единственная трибуна, с высоты которой он заставляет услышать крик своего возмущения и своей совести. (Герцен А. И.)
> info@bilingua-mag.ru <