БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Франзен "Свобода"
Очень OK. Отличный семейный роман. Не знаю как насчет "подведения итогов американских двухтысячных", т.к. это мимо и все равно непроверямо иностранцем, а вот все "остальное" очень и очень годное. Редчайший случай - 670 страниц и совсем "не раздражает словообилие".


Франзен "Поправки" / Время суток
Начало шестого, угрюмая пора, когда гриппозный больной приходит в себя после горячечных дневных снов.О вкусе жареной печени:Жареная печенка пахла словно пальцы, в которых побывали грязные монеты.










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Петродворец, Шуя, Архангельск и др.




Коллинз Сьюзен

Голодные игры. Уровень 4


Цена: 198 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-109555-0
В наказание за восстание против своей столицы Капитолия, двенадцать Дистриктов государства Панем должны каждый год предоставлять по одному юноше и одной девушке для участия в Голодных Играх: смертельной схватке до последнего живого участника.
Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 - Upper-Intermediate).

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писательство, смотря по способу его ведения, может быть позором, развратом, батрачеством, ремеслом, художеством, добродетелью. (А. Шлегель)
> info@bilingua-mag.ru <