БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сезон охоты на ведьм
Если судить со стороны, рабочая неделя началась для Вадима как обычно, и с утра до позднего вечера его понедельник прокатился, словно по наезженной колее, - Вадим даже на тренировку сходил, хотя за уик-энд нагрузился достаточно. К сожалению, Юльки там не застал, а впрочем, сейчас ему было даже не до нее. И в лаборатории, укрывшись в персональном закутке, и на пути в зал, стиснутый бормочущими потными телами, и даже ворочая центнеры железа, Вадим не отрывался от своих мыслей, получивших наконец д...


Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тверь, Ростов-на-Дону, Корсаков и др.




Man-Kong Mary

Trolls


   
Random House, 2018
ISBN: 978-0-399-55893-1
Серия: Little Golden Book
DreamWorks Animation's TROLLS is an irreverent comedy extravaganza with incredible music! From the genius creators of SHREK, TROLLS stars Poppy, the optimistic leader of the Trolls, and her polar opposite, Branch.
Together, this unlikely pair of Trolls must embark on an adventure that takes them far beyond the only world they've ever known. Boys and girls ages 3 to 5 will love this beautifully illustrated Little Golden Book that follows the adventures of Poppy and Branch!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература - это такое занятие, при котором надо снова и снова доказывать, что у тебя есть талант людям, лишенным каких-либо талантов. (Ж. Ренар)
> info@bilingua-mag.ru <