БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Найман А. Мемуарр.
Жанр новой публикации Анатолия Наймана [Мемуаррk определить сложно. Он и сам не обозначил жанровую принадлежность [Мемуарраk. Я не являюсь поклонницей Анатолия Наймана. Несмотря на весь опыт, на всю заслуженность автора читать его произведения у меня почему-то не получается. Помню, его [Каблуковаk я так и не дочитала до конца. На мой взгляд, Найман пишет слишком витиевато, вычурно. Писал бы проще 0читать было бы легче. Но у писателя ни слова в простоте нет. Что ни слово, что ни фраза, все с как...


Названья зим
 Просто зимнее стихотворение Давида Самойлова, нежное и легкомысленное: У зим бывают имена.Одна из них звалась Наталья.И было в ней мерцанье, тайна,И холод, и голубизна. Еленою звалась зима,И Марфою, и Катериной.И я порою зимней, длиннойВлюблялся и сходил с ума. И были дни, и падал снег,Как теплый пух зимы туманной.А эту зиму звали Анной,Она была прекрасней всех.

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кинешма, Выборг, Кострома и др.




Ask an Astronaut: My Guide to Life in Space


   
Random House, 2018
ISBN: 978-1-78475-948-3
Ask an Astronaut is Tim Peake`s personal guide to life in space, based on his historic Principia mission, and the thousands of questions he has been asked since his return to Earth. He reveals for readers of all ages the extraordinary secrets, cutting-edge science, and everyday wonders of life onboard the International Space Station.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Стертость и бесцветность прозы часто бывают следствием холодной крови писателя, грозным признаком его омертвления. Но иногда это просто неумение, свидетельствующее о недостатке культуры. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <