БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сочиняя прозу
Тонкий краешек рассвета,Словно замысел сюжетаНа востоке заалел.И неведомо покуда,Кто герой, а кто Иуда,Кто остался не у дел.Мне самой еще неясно,Что уже мне неподвластно,А что можно изменить.У кого родятся дети,На кого плетутся сети,А кого хотят убить.Но рассвет сжигает тучи,Поднимаясь в небо кручеСолнце лезет на насест.Я пишу о том, что будет.Мной придуманные людиПереписывают текст.P.S. Проза, о которой идет речь, у меня в блоге. Приглашаю к обсуждению.


Смятение
По водной глади           мысль, легко скользя,чертила образы             того, что хоронилось*,и было прежде               разглядеть нельзя, в слоях воды 0           тотчас же проявилось.Картина игр             &...

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Старый Оскол, Краснодар, Балахна и др.




Sirett Dawn

Baby's First Words (board book)


   
Dorling Kindersley, 2018
ISBN: 978-0-241-30177-7
Серия: Baby's First
With beautiful, clear pictures that have an eye-catching, raised effect, and lots of bright colours, this baby book will help your little one learn first words and recognise familiar, real-life objects.
Baby's First Words is a sturdy board book, perfect for children to get hands-on with and will become a firm favourite. This bright, bold baby book will fulfil your baby's thirst for discovering the world around them.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Хемингуэй Э.)
> info@bilingua-mag.ru <