БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Э. Лимонов
А не как сопливый и мокрый платок В письке должно быть как в кипятке, А не как в сопливом и мокром платке Вот отчего мы расходимся, Настя, В письке кипящей Лимонова счастье Был я в тюрьме, твоя писька слепилась Счастье Лимонова вот и закрылось // "Ноль часов"


Щепанская "Система: тексты и традиции субкультуры"
Весьма интересная книжка, хотя местами перегружена научной терминологией, но как верно сказано в предисловии: "Книга не всегда читается легко. Однако мы можем рекомендовать читателям преодолеть подобные трудности - усилия наверняка окупятся". Окупаются, это точно.Про "закат" (а точнее "завершение цикла" и роли в этом "олды") Системы (любого похожего маргинального сообщества):Система служит своего рода банком информации, позволяющей [...]

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Екатеринбург, Отрадное, Советск и др.




Thackeray William Makepeace

Vanity Fair


Цена: 1130 руб.
Наличие: В наличии
   
Collector's Library Editions, 2017
ISBN: 978-1-5098-4439-5
Brilliant anti-heroine Becky Sharp will do anything to climb to society's loftiest heights and couldn't be more different from her rich, sweet-natured schoolmate, Amelia Sedley. Their parallel lives are marked by love, lust, marriage, fortune and loss, in all their different guises, as they navigate the corrupt circus of upper-class Regency England.
Designed to appeal to the booklover, the Macmillan Collector's Library is a series of beautiful gift editions of much loved classic titles. Macmillan Collector's Library are books to love and treasure.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писать - значит говорить зрению, читать - значит зрением слышать. (Г. Вуттке)
> info@bilingua-mag.ru <