БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Чоран жжОт / "Я никому и никогда не доставлял страданий!" - самое странное восклицание твари из плоти"
("Искушение существованием" / "Скука завоевателей"):<...>Завоеватель-мечтатель представляет собой чудовищное бедствие для людей; однако те, зачарованные его несуразными проектами, вредоносными идеалами и нездоровыми амбициями, обожествляют его. Ни одно воистину разумное существо не стало объектом культа, не оставило в истории имени, не отметило своей печатью ни единого события. Невозмутимая по отношению к точным концепциям или к прозрачным идолам, [...]


Чоран
По сравнению с Западом в России все повышается на один градус: скептицизм становится нигилизмом, гипотеза — догмой, идея — иконой. про коммунизм: Если утопия была иллюзией, рассматриваемой как абсолютная реальность, то коммунизм пошел еще дальше: он стал иллюзией декретированной, предписанной. Это — вызов, брошенный вездесущности зла, принудительный оптимизм.
















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Большая Ижора, Ростов-на-Дону, Кондопога и др.




Dickens Charles

Christmas Carol (Picture Storybooks)

Usborne, 2018
ISBN: 978-1-4095-3690-1
Серия: Picture Books
Bah Humbug! That's how Ebeneezer Scrooge feels about Christmas - until the Ghosts of Christmas Past, Present, and Future decide to show the crotchety old miser the error of his ways. Together they travel through time, revisiting all the people who have played an important role in Scrooge's life. And as their journey concludes, Scrooge is reminded of what it means to have love in his heart, and what the true spirit of Christmas is all about. A timeless story the whole family will enjoy!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Голос совести и вера в будущее не позволяют подлинному писателю прожить на земле, как пустоцвет, и не передать людям с полной щедростью всего огромного разнообразия мыслей и чувств, наполняющих его самого. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <