БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!


Памяти Виктора Цоя
Знать бы, как в сердце выложить тропы, Я бы вымостил улицы целые правде, Сотни бульваров для совести, чести, Тысячи проспектов любви и надежде, Если бы стены воздвигнуть кирпичные, Вдоль всей души, чтоб от зла оградиться, Была б та стена не чита той китайской, И душе безмятежно спалось, отдыхалось, Если бы слезы людские вылить в море, То уйдет на дно земля человеческая,






































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Боровичи, Кириши, Саранск и др.




Watt Fiona

Baby's Very First Noisy Book: Zoo (board book)


Цена: 1110 руб.
Наличие: В наличии
   
Usborne, 2018
ISBN: 978-1-4095-9711-7
Серия: Usborne Very First
Babies will love discovering the cheeky monkeys, splashing elephants and roaring lions on the colourful pages of this book. They can press the buttons to hear the monkey, penguin, seal, lion and elephant sounds – and try making the noises themselves! A joy to share and talk about with babies and toddlers alike.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Не умея держать в руке топор — дерева не отешешь, а не зная языка хорошо — красиво и всем понятно — не напишешь. (Горький М.)
> info@bilingua-mag.ru <