Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...

Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Томск, Ульяновск, Губкин и др.

Библия на чувашском языке (1363)

Цена: 1824 руб.

Российское Библейское Общество, 2018
ISBN: 978-5-85524-612-4
Работа по переводу Священного Писания на чувашский язык началась в начале XIX века. Первые книги Библии на чувашском языке были опубликованы еще в 1820 году основанным в 1813 году Российским Библейским обществом. Новый Завет был переведен тогда почти весь, но опубликовано было только Четвероевангелие. Во второй половине XIX века был начат новый перевод Библии на чувашский язык, на этот раз Иваном Яковлевичем Яковлевым - одним из выдающихся деятелей культуры чувашского народа. Полностью был переведен Новый Завет и отдельные книги Ветхого Завета.
Издается по благословению митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы.

Категории каталога:
Литература на других языках