БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
0Ђ@АPмастеров0ђ0детская сказка или фильм для взрослых
“Книга мастеров” – детская сказка или фильм для взрослых. Трагедия Каменной княжны, одиночество бабы-Яги, любовь Кати и оживший камень. Сказки любят все. Сказка может быть русской народной или американским музыкальным мультиком, старым советским фильмом-сказкой или слезливой историей в глянцевом журнале. Сказка вызывает умиление и возвращает нас в мир детства.


Ценнейшие вещи в неожиданных местах
На состоявшемся во вторник аукционе она была продана за $171 000 (это более чем в два раза превышает первоначальную ставку). Книга была выставлена на аукцион Кристи (Christie) как раз к 150-летнему юбилею написания этой работы.








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кириши, Челябинск, Хабаровск и др.




Кинг Стивен

Зеленая миля. Уровень 4


Цена: 218 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2018
ISBN: 978-5-17-105892-0
Надзиратель Пол Эджкомб видел самых разных заключенных за годы своей работы в блоке смертников тюрьмы "Холодная гора". Но он никогда не видел никого, похожего на Джона Коффи.
Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 - Upper-Intermediate).

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <