БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
О книге 0AЂевня в тени вулкана0ђ(автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)
В начале 1920-х годов шведка Эстер Бленда Нордстрем оказалась на Камчатке. Вместе с мужем. Прожили они в камчатском селе Ключи около двух лет. А в 1923 году Эстер издала в Стокгольме книгу о своей жизни в Ключах. Название книги красивое: "Деревня в тени вулкана". Деревня 0Pэто село Ключи, вулкан 0Pэто Ключевская сопка, "в . . . → Read More: О книге “Деревня в тени вулкана” (автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)


О книге 0AСибири: маги, посредники, целители0p
А есть с тем же названием, но по-немецки: "Schamanen Sibiriens: Magier, Mittler, Heiler". Вышла эта книга в 2009 году в Германии, под редакцией немецкого этнографа Эриха Кастена. Естественно, и текст 0Pна немецком языке.










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тутаев, Белгород, Саранск и др.




Стивенсон Роберт Льюис

Английский с Р.Л.Стивенсоном. Черная стрела. В 2-х частях. Часть 2


Цена: 590 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2018
ISBN: 9785787314151
Все, чем располагает Дик Шелтон в свои юные годы, — это верный конь, острый меч, горячее отважное сердце и пара дру­зей, верных памяти его отца. Не так уж и мало, чтобы бороться за достойное место под солнцем и за любовь всей своей жизни! Даже если кругом полыхает междоусобная война, повсюду об­ман и предательство и смертельная опасность может грозить за каждым поворотом...
Для широкого круга лиц, изучающих английский язык и ин­тересующихся культурой англоязычных стран.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить; иначе говоря, одни книги следует прочесть лишь частично, другие — без особого прилежания и лишь немногие — целиком и внимательно. (Бэкон Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <