БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.


Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кириши, Городец, Владивосток и др.




Lovecraft Howard Phillips

The Dream-Quest of Unknown Kadath


   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08213-1
Серия: Original
Howard Lovecraft (1890 - 1937) was an American writer who achieved posthumous fame through his influential works of horror fiction. Despite the fact that he was virtually unknown before he died, today he is known as the most influential author in his genre. "The Dream-Quest of Unknown Kadath" is a novella, which combines elements of horror and fantasy into an epic tale that illustrates the scope and wonder of humankind's ability to dream. Randolph Carter dreams of a majestic sunset city, but each time he is abruptly snatched away before he can see it up close. Undaunted, Carter resolves to go to Kadath, where the gods of dreams live.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Библиотека для чтения в городе — это вечнозеленое дерево дьявольского познания, и кто постоянно забавляется его листами, тот и до плода дойдет. (Шеридан Р.)
> info@bilingua-mag.ru <