БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз писателей: сколько их и зачем?
На заре советской власти был созван съезд писателей и организован (сверху) Союз писателей во главе с Максимом Горьким. Цель - идеологическая, поставить писателей на службу Советам. Проследить историю Союза советских писателей можно, и структура была понятна - союз, потом республика, потом областные организации. А как теперь? И какова теперь цель? Неужели, чистое искусство? Сколько у нас союзов и как они влияют на жизнь писателя?


Смена предпочтений
В детстве очень любил фантастику и приключения, вроде "Одиссеи капитана Блада". Но это было просто интересное чтиво, и сильного впечатления не оставило. Потом открыл Хемингуэя, и меня словно сразило. Я читал его года два подряд, книгу за книгой, но после четвертого прочтения "Прощай, оружие!" я понял, что уже ничего не вижу нового. Так же с "Колоколом" и другими романами. Теперь я не могу читать Хема. Рано или поздно, так должно было произойти; но меня это расстроил...

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Белгород, Балахна, Любань и др.




London Jack

The Turtles of Tasman


Цена: 363 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08123-3
Jack London was an American novelist, journalist and social activist. Pioneering the genre of magazine fiction and prototyping science fiction, he became one of the first writers, who gained worldwide fame and a large fortune. "The Turtles of Tasman" is a collection of beautiful short stories among which there are "The Hobo and the Fairy", "The Eternity of Forms", and "Told in the Drooling Ward", - a first-person narrative as told by a feebleminded inmate of a mental institution.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Только о великом стоит думать, только большие задачи должен ставить себе писатель; ставить смело, не смущаясь своими личными малыми силами. (Александр Блок)
> info@bilingua-mag.ru <