Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...

Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тула, Кронштадт, Ессентуки и др.

Richardson Samuel

Clarissa III

Цена: 1053 руб.

Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07883-7
Серия: Original
Samuel Richardson (1689-1761) was an English writer, best known for his epistolary novels. He also worked as an established publisher who printed almost 500 different books and magazines. Regarded by many as a masterpiece, the novel "Clarissa; or, the History of a Young Lady" tells the story of a young woman named Clarissa Harlowe, whose way to happiness is constantly endangered by her own family. Pressured to marry a wealthy man, she leaves her home with Robert Lovelace. Even then she can't find peace, because Lovelace shows himself untrustworthy, spewing vague promises of marriage without any attempts to move from words to deeds.

Книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал каждой науки. (Цвейг С.)