БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Как на Земле люди странно живут...
Как на Земле люди странно живут...Вечно бегут, суетятся, воюют,Сердятся, плачут, кричат и ревнуют,Гимны враждебные дружно поют.Как на Земле люди странно живут...Против природы сраженья заводят,Худшие вечно у них верховодят,А остальные в колоннах идут.Как на Земле люди странно живут...Делят себя на народы и расы,Партии, веры, союзы и классы,Не понимаю, зачем они тут?Как на Земле люди странно живут...Знаешь, пилот, улетаем отсюда,И не случится покуда здесь чуда,Наши на Марсе людей не поймут. Алек...


К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов.
К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов."Знаешь, вчера мы ходили в поход,Сильно поранился там пешеход,Как хорошо, что на случай такой,Мула мы взяли в дорогу с собой.Так что туриста на муле верхом,Мы привезли, не гоняя пешком.""Что с ним случилось? Стопу подвернул?""Нет, его мул ненароком лягнул."Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Белгород, Липецк, Волгоград и др.




Wharton Edith

Sanctuary and The Long Run


Цена: 350 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07846-2
Серия: Original
Edith Wharton (1862-1937) was an American novelist and short story writer. Her works show the lives of people of the late nineteenth century, the times of decline in American history. She was the first woman to receive the Pulitzer Prize for Literature in 1921. Wharton also was familiar with many famous people of the time, including President Theodore Roosevelt. This volume includes two masterful works: nature versus nurture tale "Sanctuary" and a touching short story "The Long Run."

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Кто не любит литературу до готовности принести ей в жертву свое благополучие, тот лучше сделает, если вовсе ее оставит. (Н. Лесков)
> info@bilingua-mag.ru <