БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!


Памяти Виктора Цоя
Знать бы, как в сердце выложить тропы, Я бы вымостил улицы целые правде, Сотни бульваров для совести, чести, Тысячи проспектов любви и надежде, Если бы стены воздвигнуть кирпичные, Вдоль всей души, чтоб от зла оградиться, Была б та стена не чита той китайской, И душе безмятежно спалось, отдыхалось, Если бы слезы людские вылить в море, То уйдет на дно земля человеческая,










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Старый Оскол, Якутск, Балахна и др.




Jerome K. Jerome

Idle Thoughts of an Idle Fellow 3


Цена: 322 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08039-7
Jerome Klapka Jerome was an English writer and humourist. Idle Thoughts of an Idle Fellow is a collection of humorous and entertaining essays. These are amusing thoughts on all aspects of life, from love to poverty, vanity to ambition, babies to cats and dogs.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. (Умберто Эко)
> info@bilingua-mag.ru <