БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Проводник (Лидин Александр ) - 26.05.2010
Случилось так, что странным образом я начал читать книгу [Проводникk Александра Лидина 10 мая. Что в этом удивительного? Все дело в том, что события, описываемые в этой истории, начались тоже аккурат-таки в мае того же числа. Забавное совпадение, да?


Понедельник начинается в субботу (Стругацкий Борис Натанович, Стругацкий Борис Натанович) - 15.01.2010
Многих из нас привлекает все таинственное, необъяснимое, загадочное и волшебное. Чем? Наверное, как раз своей необъяснимостью, непонятность и недосягаемостью. И даже если мы не верим в волшебство, все равно где-то в глубине души каждый хотел бы взмахну...



































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Саров закрыт. город, Бор, Чебаркуль и др.




Woolf Virginia

Monday or Tuesday


   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07856-1
Серия: Original
Adeline Virginia Woolf (1882-1941) was an English writer and literary critic, the leading figure of the modernist literature of the first half of the twentieth century. She also was part of a group of English intellectuals, writers, and artists, graduates of Cambridge, called the Bloomsbury group. "Monday or Tuesday" is a short story collection that includes many wonderful works like "A Haunted House", "A Society", "An Unwritten Novel", and "The String Quartet".

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Стертость и бесцветность прозы часто бывают следствием холодной крови писателя, грозным признаком его омертвления. Но иногда это просто неумение, свидетельствующее о недостатке культуры. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <