БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Новинки фэнтези и фантастики начала марта 2012
Экспериментальный пост. Решил попробовать публиковать появление различного бумажного фэнтези и фантастики. Публиковать планирую вообще все новинки, в том числе и те, которые читать даже не планирую. Нужно ли это или нет и если нужно, то в каком формате? Скажите в комментах к этому посту что вы думаете об этой инициативе в целом, что понравилось, что [...]


Николай Воронков 0Младший бог
Всем хочется сил и знаний побольше. А если твоя сила огромна? А знания в тебя вкладывают, не спрашивая разрешения? А ты маг и осознаешь, что становишься опасным для окружающих? Приходится выбирать 0Pбыть простым человеком или0° Как ясно из «аннотации» – сие есть продолжение первой книги Вонокова о Линке – «Хочу остаться собой»






































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новгород, Металлострой, Корсаков и др.




Carroll Lewis

Alice Through the Looking-Glass. Книга на английском языке со словарем


Цена: 324 руб.
Наличие: В наличии
   
РџРѕРїСѓСЂСЂРё, 2018
ISBN: 978-985-15-3787-3
Серия: Как нарисовать
"Алиса в Зазеркалье", которая была опубликована в 1871 году как продолжение "Алисы в Стране чудес", - одна из самых известных книг, написанных на английском языке. Сюрреалистическая сказка о приключениях маленькой героини в полной абсурда волшебной стране настолько серьезна и глубока, что вот уже более столетия остается любимым чтением детей и взрослых. А лингвистические загадки Кэрролла, огромное количество примеров игры слов, юмор логического противоречия делают ее незаменимой для изучения английского.
Составитель: Макарова Е. В.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (Вольтер)
> info@bilingua-mag.ru <