Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)

Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Чапаевск, Новокуйбышевск, Северск и др.

Carroll Lewis

Alice Through the Looking-Glass. Книга на английском языке со словарем

Цена: 324 руб.

РџРѕРїСѓСЂСЂРё, 2018
ISBN: 978-985-15-3787-3
Серия: Как нарисовать
"Алиса в Зазеркалье", которая была опубликована в 1871 году как продолжение "Алисы в Стране чудес", - одна из самых известных книг, написанных на английском языке. Сюрреалистическая сказка о приключениях маленькой героини в полной абсурда волшебной стране настолько серьезна и глубока, что вот уже более столетия остается любимым чтением детей и взрослых. А лингвистические загадки Кэрролла, огромное количество примеров игры слов, юмор логического противоречия делают ее незаменимой для изучения английского.
Составитель: Макарова Е. В.

Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все. (Ф. Фенелон)