БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Черный кофе lerkas
Автор:  Lerkas Название:  Черный кофе Еще один рассказ с конкурса Руфемслэш 2010. На этот раз полностью авторский. Автор:  lerkas Рейтинг:  PG-13 Предупреждение:  Присутствует экспрессивная лексика, немного. Примечания автора:  Я нарисую разлуку, оставшись С грустью своею один на один. Я напишу без чужого участья Зимний портрет далекого счастья. (с) Черный Кофе   Все это о нежелании делать выбор и попытке   усидеть на двух стульях сразу.


Цикл стихотворений Марины Цветаевой
Автор:  Цветаева Марина Название:  Стихотворения Как можно было заметить, поэзия в моем блоге отсутствовала ранее. Ну не люблю, точнее не разбираюсь я в ней. Но есть из этого и исключение. Даже меня в школе удалось заинтересовать стихами поэтов Серебрянного века. Любимыми были Анна Ахматова, Борис Пастернак, Игорь Северянин и некоторые другие, в том числе и Марина Цветаева. Ни о какой тематичности я тогда, конечно, и не догадывалась:) Поэзия у нее вся замечательная, впрочем как и проз...

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Зеленогорск, Большая Ижора, Улан-Уде и др.




London Jack

Before Adam


Цена: 308 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08107-3
Jack London was an American novelist, journalist and social activist. Pioneering the genre of magazine fiction and prototyping science fiction, he became one of the first writers, who gained worldwide fame and a large fortune. The story of the novel "Before Adam" is told through the eyes of a man of the early twentieth century who suffers from a split personality syndrome: every night he sees bright dreams, in which he is a distant ancestor of a man who lived hundreds of thousands of years ago.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые. (Н. Гоголь)
> info@bilingua-mag.ru <