БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тысяча и один день
Широкофюзеляжный длиннокрылый самолет наконец втащил свое толстое туловище на нужную высоту, лег на курс, и пилотесса сейчас же сбросила тягу двигателей с маршевой до экономической. Привычка. Я усмехнулся про себя. Как бы ни спешили мои сопровождающие доставить меня на Филиппинский Морской Старт «Юдифь» и сдать с рук на руки, никто ради них не почешется. И уж подавно не станет зря жечь дефицитное горючее без специального приказа, заверенного десятком подписей высокопоставленных лиц. По собственн...


Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.






























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Пушкин, Талнах, Владивосток и др.




Rowling Joanne

J.K.Rowling's Wizarding World The Dark Arts: Movie


Цена: 1886 руб.
Наличие: В наличии
   
Bloomsbury, 2018
ISBN: 978-1-4088-8597-0
A fascinating guide to the Dark Arts of the Harry Potter films and Fantastic Beasts and Where to Find Them, these pages cover both Dark wizards and the heroes who rise up to combat them - from Dumbledore's Army and the Order of the Phoenix to the Hogwarts Defence Against the Dark Arts class and the Aurors of MACUSA. This collectible volume comes filled with removable artefacts, such as 'wanted' posters, stickers and other extraordinary items.
Learn all about Voldemort, Death Eaters, Horcruxes, the Obscurus and more in this collectable movie scrapbook - packed with info, inserts and images from the Harry Potter and Fantastic Beasts and Where To Find Them films.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из всех представителей рода человеческого зависти и злословию более всего предаются плохие поэты. (Джозеф Аддисон)
> info@bilingua-mag.ru <