БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сезон охоты на ведьм
Если судить со стороны, рабочая неделя началась для Вадима как обычно, и с утра до позднего вечера его понедельник прокатился, словно по наезженной колее, - Вадим даже на тренировку сходил, хотя за уик-энд нагрузился достаточно. К сожалению, Юльки там не застал, а впрочем, сейчас ему было даже не до нее. И в лаборатории, укрывшись в персональном закутке, и на пути в зал, стиснутый бормочущими потными телами, и даже ворочая центнеры железа, Вадим не отрывался от своих мыслей, получивших наконец д...


Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..



















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Астрахань, Вологда, Бердск и др.




Rowling Joanne

J.K.Rowling's Wizarding World - Pop-Up Gallery


Цена: 3269 руб.
Наличие: В наличии
   
Bloomsbury, 2018
ISBN: 978-1-4088-8524-6
J.K. Rowling's Wizarding World is full of magical curiosities: a flying car, a hat that sings, an enchanted case, and so much more. This small, deluxe pop-up book showcases three-dimensional renderings of some of the beloved curiosities from the Harry Potter films, including two pops related to the upcoming Fantastic Beasts and Where to Find Them. Pull out flaps will feature text that delves into the items on each spread and how they were achieved in the films.
This book will have doors that open from the middle of the front cover, a sturdy magnetic closure, and elastic loops to hold each pop firmly in place making it a perfect stand-alone display.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги, достоинство которых состоит в новизне, походят на горячие пирожки, которые становятся безвкусными, лишь только простынут. (С. Сегюр)
> info@bilingua-mag.ru <