БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тысяча и один день
Широкофюзеляжный длиннокрылый самолет наконец втащил свое толстое туловище на нужную высоту, лег на курс, и пилотесса сейчас же сбросила тягу двигателей с маршевой до экономической. Привычка. Я усмехнулся про себя. Как бы ни спешили мои сопровождающие доставить меня на Филиппинский Морской Старт «Юдифь» и сдать с рук на руки, никто ради них не почешется. И уж подавно не станет зря жечь дефицитное горючее без специального приказа, заверенного десятком подписей высокопоставленных лиц. По собственн...


Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.



































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тюмень, Новочебоксарск, Салават и др.




Rowling Joanne

J.K.Rowling's Wizarding World - Pop-Up Gallery


Цена: 2520 руб.
Наличие: В наличии
   
Bloomsbury, 2018
ISBN: 978-1-4088-8524-6
J.K. Rowling's Wizarding World is full of magical curiosities: a flying car, a hat that sings, an enchanted case, and so much more. This small, deluxe pop-up book showcases three-dimensional renderings of some of the beloved curiosities from the Harry Potter films, including two pops related to the upcoming Fantastic Beasts and Where to Find Them. Pull out flaps will feature text that delves into the items on each spread and how they were achieved in the films.
This book will have doors that open from the middle of the front cover, a sturdy magnetic closure, and elastic loops to hold each pop firmly in place making it a perfect stand-alone display.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Живи как пишешь, и пиши как живешь: иначе все отголоски лиры твоей будут фальшивы. (К. Батюшков)
> info@bilingua-mag.ru <