БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.


Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...






































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новокуйбышевск, Ноябрьск, Ростов-на-Дону и др.




Rowling Joanne

Harry Potter and the Chamber of Secrets - Gryffindor Edition


Цена: 1886 руб.
Наличие: В наличии
   
Bloomsbury, 2018
ISBN: 978-1-4088-9809-3
Let the magic of J.K. Rowling's classic series take you back to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. Issued to mark the 20th anniversary of first publication of Harry Potter and the Chamber of Secrets, these irresistible House Editions celebrate the noble character of the four Hogwarts houses. Featuring gorgeous house-themed cover art and interior line illustrations by Kate Greenaway Medal winner Levi Pinfold, each book will also have vibrant sprayed edges in the house livery. Entertaining bonus features exclusive to each house accompany the novel. All seven books in the series will be issued in these highly collectable House Editions.
You'll always find a home at Hogwarts!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Для создания литературного шедевра одного таланта мало. Талант должен угадать время. Талант и время нерасторжимы. (М. Арнольд)
> info@bilingua-mag.ru <