БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Шкловский / Сентенции
Великий мастер Чарли Чаплин говорил, что лучше и действеннее заставить зрителя три раза смеяться одному и тому же, чем три раза дать ему разные способы для смеха. Знакомая уже странность возвращается с каждым разом обогащенная нашим предыдущим восприятием: мы смеемся и тому, что видим сейчас, и тому, чему уже смеялись. ....


Шкловский / Избранное т.1
.... Особенно традиционны основные сюжетные ходы и развязки романов. Это вымыслы, не выделенные из действительной мысли, а примысленные к ней. <..> Условность и традиционность развязок уменьшили их значение: они были обыкновенны, как обещание бессмертия в панихиде. Про привидения:

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Большая Ижора, Городец, Сарапул и др.




Черякова Маша, Таннер Джордж

Тайный Дед Мороз


Цена: 474 руб.
Наличие: В наличии
   
РџРѕРїСѓСЂСЂРё, 2018
ISBN: 978-985-15-3754-5
Что делать, если твоя деревня находится так далеко, что даже Дед Мороз не может ее найти? Чтобы сохранить новогоднее настроение, жители придумали собственную традицию: дети стали тайком приносить подарки тем, кто в них больше всего нуждается. Тайным Дедом Морозом может стать каждый: для этого нужно быть внимательным, щедрым и очень-очень добрым! Давайте узнаем, кто из жителей получил свой сюрприз в этом году…
Маша Черякова, автор проекта "Это Беларусь, детка!", придумала эту чудесную иллюстрированную сказку для детишек, которые только начали изучать английский язык. Книга "Тайный Дед Мороз" для Маши особенная: она написала ее вместе с мужем Джорджем Таннером, а героев они назвали в честь своих детей! Авторы мечтают, чтобы все дети и взрослые на свете вдохновились этими историями и начали устраивать друг другу сюрпризы.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты. Можно составить верное понятие об уме и характере человека, осмотрев его библиотеку. (Л. Блан)
> info@bilingua-mag.ru <